空間設計公司推薦事前7問題,後續完工不後悔

防盜監控工程行

空間設計公司推薦事前7問題,後續完工不後悔

空間設計公司推薦作為客戶的人,應該事先準備好這7個問題的答案,因為這是您實現夢寐以求的完美設計空間的最終目標的一部分。問問自己:

1.我大多數時候將如何使用這個空間?
它是活動室、休閒室還是工作室?考慮一下大部分時間將如何使用它。

2.我想在此空間中包含哪些其他用途?
如果計劃將此房間用作次要用途,請同時列出它們,必須從一開始就將不同用途的區域納入計劃。

3.這將是一個交通繁忙的區域嗎?
如果是,我如何設想人們在這個空間中移動?研究此空間的位置,以確定是否可以在不中斷整個空間自然流量的情況下使用它。例如,設計一個只能通過主臥室訪問的日光室起居區,如果您打算使用該房間進行娛樂,那可能不是理想的選擇。



4.總體計劃是否還將包括其他房間?
如果最終您希望項目包括對其他房間的更改,則即使開始以後要進行實際工作,也應在開始時就進行這些更改。

5.在這個空間中我想要或需要什麼類型的照明?
我是否需要在遊戲和活動中使用明亮的燈光,在安靜的時候需要微妙的溫暖的燈光,還是每一種都需要?

6.我是否需要其他機械元件,例如電氣,加熱或管道系統?
這些方面往往是昂貴的,並且在某些情況下在結構上是無法安裝的。最好是從一開始就知道這種情況。

7.我需要在設計中加入特殊的降噪或聲音增強元素嗎?
例如,對於家庭影院,您可能需要考慮使用能夠提供更好音質的材料。
4.615 則評論

Articles 室內空間規劃

TOP
4.7 147 則 Google 評論

2019© Copyright All Rights Reserved

大新竹地區: 竹北市 關西鎮 新埔鎮 竹東鎮 湖口鄉 橫山鄉 新豐鄉 芎林鄉 寶山鄉 北埔鄉 峨眉鄉 尖石鄉 五峰鄉 大桃園地區: 桃園區 中壢區 平鎮區 龍潭區 楊梅區 新屋區 觀音區 龜山區 八德區 大溪區 大園區 蘆竹區 復興區
在駱志豪的店裡,有各式監視器、警報、防盜、門禁系統可以參考,最便宜的。請新竹監視器幫您做現場規劃、報價是不用錢的,即使日後沒找我們做,我們也會感激您給駱志豪一個機會。詳細解說並聆聽需求與條件,追求最優質的服務品質,可透過電話取得免費報價‎資訊。駱志豪在新竹成立監視器專賣店,不是同業間惡性競爭,但我們不只拚價格,我們更拚施工水準。在您還沒向我們詢價前,千萬別說您安裝的價錢是最便宜的。請新竹監視器幫您做現場規劃、報價是不用錢的,即使日後沒找我們做,我們也會感激您給駱志豪一個機會。