《牙周病缺牙帶來的不便,遠超乎我們的想像,慎選醫師確保植牙效果》

防盜監控工程行

《牙周病缺牙帶來的不便,遠超乎我們的想像,慎選醫師確保植牙效果》






因為牙周病掉了很多牙齒之後,真的造成很多生活上的不便
我爸整個生活品質都降低了很多,牙周病吃東西也常吃到心情很不好,更別說平常和人面對面的時候也整個很沒自信,所以我才決定要找家好的診所來幫他做全口重建手術。


只是全口重建的費用真的很高
再加上整個療程又很久,所以如果是又找到技術不好的診所或醫師,可能會讓我爸就再也不想做全口重建來處理牙齒問題

牙周病這樣對之後可能會造成更大的影響,所以花了很多時間來找技術跟口碑好的牙醫診所。
在網路上查評價、查醫師資歷和參考其他親朋好友的經驗及意見,發現信合美牙醫診所做植牙手術的醫師竟然特地找來前高醫牙科的主任醫師來做手術
















而且像他們的周院長除了是前高醫牙科主任之外
之前還是牙周病植牙專科醫師甄審主委,這個就代表周院長在植牙領域這權威性,真的是很有地位的醫師。

而信合美找來的這位醫師也讓人相當信任且安心
我就先帶我爸去找周院長諮詢看看,院長也都很客氣,所以就到信合美做全口重建手術了。

手術後的效果也很好,也讓我爸又恢復之前的生活品質,整個人也開朗很多了,所以相當推薦找信合美周院長做全口重建手術。
 
4.866 則評論
TOP
4.7 147 則 Google 評論

2019© Copyright All Rights Reserved

大新竹地區: 竹北市 關西鎮 新埔鎮 竹東鎮 湖口鄉 橫山鄉 新豐鄉 芎林鄉 寶山鄉 北埔鄉 峨眉鄉 尖石鄉 五峰鄉 大桃園地區: 桃園區 中壢區 平鎮區 龍潭區 楊梅區 新屋區 觀音區 龜山區 八德區 大溪區 大園區 蘆竹區 復興區
在駱志豪的店裡,有各式監視器、警報、防盜、門禁系統可以參考,最便宜的。請新竹監視器幫您做現場規劃、報價是不用錢的,即使日後沒找我們做,我們也會感激您給駱志豪一個機會。詳細解說並聆聽需求與條件,追求最優質的服務品質,可透過電話取得免費報價‎資訊。駱志豪在新竹成立監視器專賣店,不是同業間惡性競爭,但我們不只拚價格,我們更拚施工水準。在您還沒向我們詢價前,千萬別說您安裝的價錢是最便宜的。請新竹監視器幫您做現場規劃、報價是不用錢的,即使日後沒找我們做,我們也會感激您給駱志豪一個機會。